|
grazie per la solerte risposta..
Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
nuovo sito area annunci lavoro per la redazione Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
nuovo sito area annunci lavoro per la redazione Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Ragazzi forse non ci siamo capìti! Alvaro ho scritto tutte l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Il lievito lo tengo a quelle dosi ma abbassò notevolmente le... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie per la tua testimonianza!
Q
Con le alte temperature... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
mi ha chiesto il numero mi ha detto che mi chiama per spiega... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie ma come premesso su farina e tempi non posso cambiare... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grazie Simone ricambio gli auguri e contraccambio! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
caspita ma 340/36o attivita enzimatica non e un dato altino!... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
volevo correggere dicendo che lo staglio sarà effettuato la ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Inizia la stagione....eeeee... sotto amici con le vostre pro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Inizia la stagione....eeeee... sotto amici con le vostre pro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
se il forno e spento da tanto accendilo gradatamente, pochis... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
non so la mia paura e che per una 250w tutte quelle ore sian... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |