Forum

Notifiche
Cancella tutti
aldare2
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io personalmente non uso la leccarda ma inforno il pane, ada...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Forse hai usato termini non corretti. Io rifarei la domanda ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non so se è un mio problema ma io vedo che hai sempre il for...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non sono sicuro della genesi del LN. Me ne hanno regalato un...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Fiocco mi potresti spiegare nuovamente con più dettagli il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Vedo che non solo il solo ad avere problemi con il LN. Vi ag...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Un aggiornamento che io non riesco a spiegarmi. Come dicevo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ho proprio l'impressione che non sia un problema di temperat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Aiutooooooooo....lievito naturale

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Scusa approfitto solo del post che interpella marios pizza p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
x la farina caputo consulta il sito www.molinocaputo.it per ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao pitta, mi intrometto nelle discussione per chiederti se...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io invece son geometra e la cucina in generale è il mio hobb...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Scusate l'intromissione, per problemi di tempo è ormai tempo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Il forno che vedi nell'avatar l'ho costruito io. Per i mater...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 5 / 12
Translate »