Forum

Notifiche
Cancella tutti
aldare2
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...sale in cottura

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Con quel tipo di farina (quella con pulcinella) a me sembra ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Anche io non mi ero accorto. L'ho constatato dopo il messagg...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Da premettere che il mio è solo un hobby e non è da moltissi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
quarda la tua e-mail troverai un nuovo indirizzo di posta

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
scusa se mi intrometto, ho disponibile se ti interessa una f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Se mi lasci il tuo indirizzo ti spedisco qualche foto volent...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Per la campana ho costruito delle dime di truciolato con la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
il forno ancora non è finito e sono stato io che l'ho proget...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
malta x forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Scusa ho quasi finito di costruirlo. Ieri dopo una prova di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
e, come faccio a dargli una alveolatura più regolare? Incido...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
x merlino , Teo ed altri

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Quando dici "3 Kg di impasto" tu a cosa ti riferisci? Nella ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Quando dici "3 Kg di impasto" tu a cosa ti riferisci? Nella ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 10 / 12
Translate »