Forum

Notifications
Clear all
aldare2
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
Ciao, ogni tanto la vecchia guardia si riaffaccia. La pizz...

In forum Non solo pizza

13 anni ago
Ciao, secondo me una normale farina da supermercato far&agra...

In forum Impasti pizza

13 anni ago
Scusa, ma perchè colare della malta refrattaria? Non ti aiut...

In forum Attrezzature in pizzeria

14 anni ago
Cercherò io di aiutarti, considera che non sono un professio...

In forum Attrezzature in pizzeria

14 anni ago
Mi dispiace per la perdita di un così caro affetto. Fatti co...

In forum Non solo pizza

14 anni ago
grazie di avermi omaggiato anche se sono un......... latitan...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
no, mi riferivo all'autrice del post : Mamy.Ciao195.96.201.1...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
Scusa, una curiosità off topic, da dove scrivi? Per combinaz...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
Ciao a tutti,volevo solo riportare la mia prima esperienza d...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
io sarei interessato, se mi lasci i recapiti contatto il tuo...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
Ciao,non conosco il W, ma vi posso assicurare che la uso orm...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
Ciao, da premettere che non sono un esperto di coibentaizone...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
Ciao,premettendo che possiedo una "cinesina" con la quale mi...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
scusa ma dove si è tenuta questa dimostrazione? Io abito ad ...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
Approfittavo per fare anch'io gli auguri a tutto il forum.Ci...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Page 1 / 12
Translate »