|
Ciao, ogni tanto la vecchia guardia si riaffaccia.
La pizz... In forum Non solo pizza |
13 anni ago |
|
Ciao, secondo me una normale farina da supermercato far&agra... In forum Impasti pizza |
13 anni ago |
|
Scusa, ma perchè colare della malta refrattaria? Non ti aiut... In forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni ago |
|
Cercherò io di aiutarti, considera che non sono un professio... In forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni ago |
|
Mi dispiace per la perdita di un così caro affetto. Fatti co... In forum Non solo pizza |
14 anni ago |
|
grazie di avermi omaggiato anche se sono un......... latitan... In forum Non solo pizza |
15 anni ago |
|
no, mi riferivo all'autrice del post : Mamy.Ciao195.96.201.1... In forum Materie Prime per pizza |
15 anni ago |
|
Scusa, una curiosità off topic, da dove scrivi? Per combinaz... In forum Materie Prime per pizza |
15 anni ago |
|
Ciao a tutti,volevo solo riportare la mia prima esperienza d... In forum Non solo pizza |
15 anni ago |
|
io sarei interessato, se mi lasci i recapiti contatto il tuo... In forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni ago |
|
Ciao,non conosco il W, ma vi posso assicurare che la uso orm... In forum Materie Prime per pizza |
15 anni ago |
|
Ciao, da premettere che non sono un esperto di coibentaizone... In forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni ago |
|
Ciao,premettendo che possiedo una "cinesina" con la quale mi... In forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni ago |
|
scusa ma dove si è tenuta questa dimostrazione? Io abito ad ... In forum Impasti pizza |
16 anni ago |
|
Approfittavo per fare anch'io gli auguri a tutto il forum.Ci... In forum Non solo pizza |
17 anni ago |