Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alberto
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/11/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao erika, la pizza la puoi fare con tutti i mix di farine ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] CIRO MI SA CHE VUOI FARE SOLO POLEMIC...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
/quote] Amico guarda che il mestiere di pizzaiolo si deve...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto, per me è uguale e poi da me la storia delle pizzerie ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Spiano con la semola, sono in grado di spianare anche con la...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Permettimi un consiglio, basandomi su tutte le informazioni ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] ma tu visto che hai delle temperature ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Infatti a parer mio siamo tutti vittime sia i ristoratori vi...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao, come fai a controllare una lievitazione a 40 e più gra...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, mai provata ma ne ho sentito parlare molto, è integral...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Personalmente non ho mai usato questa farina ma parecchie al...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La legge dovrebbe essere uguale x tutto il paese poi si sa.....

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Sono d accordissimo su tutto, pensa che dovevo prendere in g...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=n.p.C] Io lo sto utilizzando in percentuali piccol...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Simone 75 grazie per la dritta, proverò ad usare assieme anc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 3 / 6
Translate »