Notifiche
Cancella tutti
Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
grazie dei consigli neaples.
faro un po di tentativi. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
i panielli sono di 240 gr.
si il modo è quell... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
io intendevo quello di sorbillo gomma da masticare... ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
x neaples,
il panetto risulta troppo estendibile..
... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
ciao neaples,
per pieghe intendo quelle che risultan... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
elasticità impasto per stesura alla napoletana Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
elasticità impasto per stesura alla napoletana Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
e allora va bene...
ti darà le dritte il pizz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
ciao francesco,
anch'io sono neo pizzaiolo, ho inizi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |