|
video PAOLOUR Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Come dice Carmine,quando impasti non incordare troppo,... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quando le tiri fuori dal frigo,fai ritornare le pallin... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Siamo tutti d'accordo.... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,ti assicuro che la sete per il cliente non deriva dal s... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Si scioglie nell'acqua prima....Io addirittura quando ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ahahaha...ci sono cascato si....! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Alla fine come hai fatto...? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ragazzi calmatevi...è solo questione di tempera... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao sono completamente d'accordo col tuo amico...seco... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,io preferisco non spargere la brace all'inizio,pe... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,fai come ha detto carmine e vai bene...Ma secondo... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
E altrimenti dove sta la bravura........ Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,ho capito cosa vuoi dire,in prima cosa avrei chie... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
scusami,per 1 g intendo per un litro d'acqua...
&nbs... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |