|
in val d'aosta ci mettono pezzetti di fontina, a Oropa in pi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
mai e poi mai! al massimo la scambio con una ricetta per que... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
polenta Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
proprio sta settimana sto facendo il corso di cucina con un ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
bo c'e' un po di tutto, certo ammiro i poveri che con pochis... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
no son due cose diverse comunque: i bianchi=ricchi hanno i s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
ci sfami il personale il giorno dopo, magari non saran di qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
allora, prima di tutto in australia e nuova zelanda non e' i... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
bo a dir la verita' io la bustina di vaniglia non ce la mett... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
come direbbe il grande Toto': e' piu' facile chiudere una pi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
il corso e' fatto qua a citta' del capo, fortunato il cuoco ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
e va bedai, io ho pagato per anni le tasse in italia, non mi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
oggi comincio il corso, il cuoco si chiama Marco Talamini, d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
da me sono benvenuti e ne vengono parecchi (cani), ma stanno... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ti capisco benissimo... quando uno ha un sogno vede solo gli... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |