|
scusa intendi la avancini sp5?196.35.158.184 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
benvenuto nel forum a francy88...francesco e' mio nipote!!! ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
tempo minimo tra frigo e forno? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
niente pomodoro, scamorza e rosmarino, olio infuso al rosmar... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
ciao Albi, si Sindik e' ancora in giro, lo sentirai presto!d... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Dida che chiede di scrivere in italiano!!!!! proprio tu'!!!!... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ma cosa vuoi esportare? pomodoro? mozzarella?per il pomodoro... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
amici si.. ma spiegati meglio, cosa vuoi sapere, e esportare... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
eretico!!! brucerai sul rogo come Giovanna d'Arco!!! [18] 1... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
grazie pino, sono a citta' del capo, vedi pizzaclub.co.zamas... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ma guardate che ci son altri motivi per lavorare all'estero,... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
forse i numero 1 son troppo impegnati a far quel che san far... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
..e se qualcuno prova ad allargare un po gli argomenti, tipo... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Massimo, 46 anniCitta' del Capo,pizzaiolo da 5 anni (anche s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie Lucullus...qua fichi freschi non son buoni, ma voglio... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |