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Adry
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.. e poi si chiude la cassa e si inizia a contare i dobloni ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Via Tasso non puoi farla tutta, nel secondo tratto c'è una p...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Alcune pasticcerie siciliane rivestono le cialde con del cio...

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15 anni fa
Difficile mantenere la calma in certe circostanze, ma va ass...

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15 anni fa
Ciao [9] forno elettrico di casa.Non è una focaccia/pane ar...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Il lievito di per sè è crioresistente, per cui in teoria può...

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15 anni fa
Per i lievitati dolci il discorso è diverso: la maturazione ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Troppo lievito, con questo caldo e troppe 10 ore di appretto...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
dovresti indicare la ricetta ed il procedimento di cottura e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
E che vuoi che ci faccia? Non sussistono nè la concentrazion...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Perdonami, non è mia intenzione contraddirti, dico solo come...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
per AdryCiao, scusa ma a cosa ti riferisci che gli zuccheri ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ti risulta più secca per la sovramaturazione del glutine: pe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Il cosiddetto "window effect" non è indicativo per la pizza ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io sono del vomero, "la spaghettata" è praticamente sotto ca...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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