|
Riferendoci alla sola pizza napoletana, il punto di pasta è ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
sono anch'io del vomero, dove lavori? Mi piacerebbe assaggia... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Fiocco,conosco i tempi d'oro di questa comunità e conosco il... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
giù il cappello per la saggezza, mi hai evitato di risponder... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
OK, anche se non mi pare di essere stato violento nè prepote... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
continuo...un consiglio per tutti Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
continuo...un consiglio per tutti Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Trovo del tutto singolare che chi apre un topic con queste p... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Perdona, ma se non hai il tempo, come hai fatto a leggere le... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Chiaramente, se stagli nello stesso modo in cui lo fai senza... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Adry, se tu dovresti disegnare il forno che misura lo ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Secondo me e' molto fino e se sta acceso tutto il giorno il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Posso dirti che ho una pala quadrata, solo 2cm più grande e ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Puoi aggiungere lo 0,5% di sale al poolish, o... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Sono innamorato della Bretagna, ci ho trascorso le vacanze p... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |