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Adry
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Per me è una questione di attività enzimatica troppo elevata...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
200gr di Lm sono composti, alla carlona, da 135gr di farina ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non è solo una questione di ossigenazione, ma anche di allun...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Bravissimo!!!Ma quell'impasto è fatto con la blu?151.55.26.2...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Con quella impastatrice dovrai adottare una procedura divers...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ti conviene partire con 50gr di Lm, se no fai uno sfrido esa...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
e per assaggiare queste delizie dove bisogna venire?151.55.2...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
l'impasto è privo di anidride carbonica, l'estensibilità gli...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
possono non bastare 3 rinfreschi, il LM va portato al raddop...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Forte incordatura, non puntato, olio, scarsa ossigenazione o...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Beh, la parte curva deve poggiare, a quella velocità non rie...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
A quella velocità non riesco a capirlo, in ogni caso non pes...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
In teoria dovrebbe passarci giusto un foglio di carta.151.55...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Puoi anche mettere uno spessore sotto la ciotola, di modo ch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ho una kenwood, ma li ho fatti l'altro giorno da mio suocero...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
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