|
Per me è una questione di attività enzimatica troppo elevata... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
200gr di Lm sono composti, alla carlona, da 135gr di farina ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Non è solo una questione di ossigenazione, ma anche di allun... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Bravissimo!!!Ma quell'impasto è fatto con la blu?151.55.26.2... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Con quella impastatrice dovrai adottare una procedura divers... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ti conviene partire con 50gr di Lm, se no fai uno sfrido esa... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
e per assaggiare queste delizie dove bisogna venire?151.55.2... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
l'impasto è privo di anidride carbonica, l'estensibilità gli... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
possono non bastare 3 rinfreschi, il LM va portato al raddop... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Forte incordatura, non puntato, olio, scarsa ossigenazione o... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Beh, la parte curva deve poggiare, a quella velocità non rie... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
A quella velocità non riesco a capirlo, in ogni caso non pes... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
In teoria dovrebbe passarci giusto un foglio di carta.151.55... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Puoi anche mettere uno spessore sotto la ciotola, di modo ch... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ho una kenwood, ma li ho fatti l'altro giorno da mio suocero... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |