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La durata della puntata modifica le caratteristiche del glut...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Le temperature critiche si producono solo nella parte di con...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Conosco il pizzaiolo, è proprio vicino casa mia ;)151.55.34....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ma bruciata solo sotto il cornicione? Che strano...151.55.25...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Sono d'accordo, però per me i panetti vanno richiusi prima c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non esageriamo, non è neanche quello lo spirito del messaggi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Noto che ti sono piaciute le foto del mio blog, è la seconda...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
leggendo il titolo e poi il tuo nick, mi è venuto qualche du...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Il primo impasto deve triplicare, se va oltre inacidisce e t...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ovarriato chiocciola libero punto it151.55.24.195

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Io ho una kenwood e ci faccio tutti i tipi di impasto, basta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
...e soprattutto, per evitare brutte figure a volte basta le...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
E' anche quest'altra tua frase "Una cosa che ho notato e' ch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Messaggio:Tra le cose che ho notato in quest'ultimo periodo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
"come faccio a capire se è del lievito madre oppure pasta di...

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15 anni fa
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