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Manuel81
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meno passaggi piu vantaggi

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Difatti, come tu affermi, una minore alveolatura della pasta...

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12 anni fa
Proprio per non ledere la mia persona. Poichè ricevevo conti...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Se vuoi fare maturazioni superiori alle 48 ore sono meglio 2...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ho avuto esperienza con lievito integrale e di semola. Pero'...

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12 anni fa
Ma perchè dici che già a 40 per un pizzaiolo è finita? Non è...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Mi fa molto piacere che tu abbia provato la mia super ricett...

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12 anni fa
Non dimentichiamo che una lievitazione di 24 ore a TA ammorb...

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12 anni fa
Sì, intendevo dire poolish, ma oramai a forza di leggere il ...

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12 anni fa
Poichè la semola da luogo a un impasto molto tenace , la aut...

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12 anni fa
Che si puo' mettere solo il 55% dell'acqua. Questo è un meto...

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12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Niente problema, non è successo nulla. Avevi solo sbagliato ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Per la pizza in teglia è meglio se si fa gonfiare mezzora in...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Benvenuto speedy!Devi mettere al massimo (forno casalingo in...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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