Forum

Notifiche
Cancella tutti
casalivovincitorerecidivo
Gruppo: Registrato
Registrato: 20/09/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Sei sempre disponibile. Vorrei acquistare un misuratore di P...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
concordo sul fatto che rilevo una colorazione piu' chiara co...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Se metti 6 gr su KG di farina a 25 gradi la lievitazione gi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ti ringrazio per la pazienza che hai. Sono un po' rompiballe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Io intendo 96 ore a 2 gradi, i lieviti e lattobacilli se la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
solo 1,29 euro (83 centesini al litro). L'Esselunga batte og...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
facciamo pure 3 cent invece di 2,2. 3 *4.4 = 13,2 invece d...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Se una manitoba 400 mi costa 15 centesimi al KG in piu' di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
220 euro al quintale sono 2,2 al KG. Per portare una farina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Grazie Gabriele! Una curiosità, ma quanto è il W massimo a c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Allora perchè se la fanno pagare di piu' alla Esselunga , se...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quindi la manitoba 0 che produce Chiavazza ha diversa qualit...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Sembra una potenza cavoli! 520 di w!!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Se usi molto lievito a TA puoi permetterti una scarsa matura...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ti volevo chiedere una cosa. Come mai quando prendo la farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Pagina 9 / 15
Translate »