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casalivovincitorerecidivo
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Pensa che sono l'unico del parentado e degli amici che sost...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho detto solo che bisognerebbe evitare di scendere sotto i 2...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quello solido da meno collosità all'impasto finale e aiuta m...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Allora se la usi solo al 20% la manitoba , le tempistiche ch...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Io ritengo che la magìa dell'arte di impastare sia proprio l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io non sono per le temperature superiori ai 400 gradi. Una p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'ideale non è aspettare il collasso vero e proprio ma i pri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ultimamente difatti sto pensando di mescolare farina semiint...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non serve che aggiungo altro perchè hai dato una spiegazione...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Avviene anche a temperatura ambiente, la lievitazione non es...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Vi dimostro con le foto che posso fare una pizza schifosa pi...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Sono poche 8 ore per una Manitoba, meglio sarebbe farne alme...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Voglio pensare infatti che non sia uno stupido che pensa di ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
MOLTO INTERESSANTE E BEN FATTO. La maturazione dell’imp...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho detto che metto le foto. Comunque solo un ignorantello pr...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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