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casalivovincitorerecidivo
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Registrato: 20/09/2012
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Moltiplica per trenta il guadagno di un pizzaiolo.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non faccio mai ricette di pizza alla teglia. Comunque so che...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anche io sono stupito di come non si possa tirare con le man...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In un giorno guadagno come un pizzaiolo in un mese praticame...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Spiegami un po' che esperimento avevi fatto.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il burro va aggiunto freddo proprio per evitare che durante ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Difatti io penso che al 90% il fattore responsabile sìa una ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Come vedi non centra un fico secco con la crosticina. A part...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi pare di capire che fai 2 ore di puntata e 2 di apretto. E...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ora ti sei spiegato bene e non lasci adito a diverse interpr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se segue il consiglio di osvy non risolve minimamente il pro...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anche qualora in quell'ora si formasse una sottilissima cros...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non centra nulla, ma non sentite che lascia solo un ora dopo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La platea deve essere molto meno calda del cielo per avere r...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
mi sembra che sia la stesura col mattarello la responsabile ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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