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casalivovincitorerecidivo
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Se le metti subito ti alza molto meno, specialmente dopo una...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Starei sui 20 minuti io anche con quella idratazione.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io lavoro negli USA gia da mesi, naturalmente stando a casa ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Io uso olio di girasole, e specialmente nel pane con pasta m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma non ho la certezza, Gabri tu che ne pensi?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Con una debole smembrerei troppo il glutine oltre le 24 ore....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Usi 30 minuti con buona parte a velocità 2???? Forse è il tr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La forza maggiore della farina non richiede tempi di maturaz...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Gabriele spiegaglielo tu, se lo dico io non mi credono 🙂

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non deve essere affatto elastica, il segreto è proprio quell...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Allora certo che bisogna evitare w sopra i 250 e il w ideale...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Va usata per la friabilità, solo per questo. Difatti avendo ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Le prime volte impastavo un poco e mano solo 1 minuto e ti g...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Lavoro da qualche mese da casa e sta andando alla grande. gr...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Bisognerebbe progettare una macchina apposita per la frolla,...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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