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casalivovincitorerecidivo
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Mica faccio il pasticcere , è un hobby, faccio la classica c...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non farti fregare mandali a cacare, è difficilissimo anche s...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Devi provare il metodo che ti ho detto, o forse hai paura ch...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Per dare piu' forza al lievito rinfrescalo mattino e sera . ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Prova il metodo della frolla che ti ho detto. Ciao!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Se lo usano altri il mio metodo automaticamente diventa semp...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Non si puo' riempire un cartone con 200 gr senza fare una po...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Proprio questa creativit' mi ha fatto elaborare un metodo in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Prova e dimmi .

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Difatti pensa che uso anche w da 250 per 96 ore maturazione,...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Solo se aumento a 5 ore e mezza , di solito faccio 5, mi vie...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Sicuramente avrai notato l-aumento di scioglievolezza al pal...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
così si lavora, continua sulla strada della pizza scientific...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono contento che hai sperimentato i vantaggi della lunga ma...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Investo ogni giorno stando a casa. Mi bastano dei semplici c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
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