|
Quelli un po' intoleranti dovrebbero evitare la manitoba. io... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Il w non conta nulla per quanto riguarda l'acidità. Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Se usi lievito madre , devi evitare assolutamente di schiacc... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se utilizzi meno del 20% di lievito madre sulla farina devi ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Poi la trasferisci sul banco di lavoro e la compatti a mano ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Impiegi lo stesso tempo che a macchina, nel caso della froll... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Difatti si capisce che è uno che fa bene il suo mestiere, a ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Prova e mi darai ragione ma se non provi come fai? Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Complimenti! Mi hai fatto venire una acquolina da paura M...Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Tu sei già operativo e puoi fare assaggiare ai tuoi clienti ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Come rinfreschi il lievito? Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Prova, hai paura? Se sei sicuro che piu' di così non puoi mi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Grande Carmine  Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non escludere che proprio tu saresti il primo ad ammettere ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Mai pensare di sapere già tutto. Io pensa che facevo già ott... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |