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casalivovincitorerecidivo
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Tu avevi detto che il PH della lievitazione naturale in gene...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la lievitazione (intesa solo come trasformazioni chimiche di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma io parlo sempre a parità di fattori, pensavo fosse implic...

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12 anni fa
aumentano acido lattico e acetico, mica possono regredire! G...

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12 anni fa
Non capisco che differenza faccia se una farina riesca a rag...

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12 anni fa
Tu dicevi che un Ph basso ottenuto con lievitazione naturale...

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12 anni fa
Basterebbe farla lievitare a temperatura controllata, ad ese...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Idratazione 50% su farina. Ma secondo te sarebbe scomodo in ...

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12 anni fa
Ma vedo che quando ti pare contraddici e il tuo silenzio su ...

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12 anni fa
Ciao Paolo e benvenuto! Ho trovato il tuo articolo molto int...

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12 anni fa
Saro' fortunato io allora, dovunque vado (arie e microorgani...

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12 anni fa
Una spesa del genere non ha senso, io impasto a mano raggiun...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Mi davano contro quando dicevo che l'irrigidimento dato da P...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie Antonello, sei gentilissimo. Allora domani provo subi...

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12 anni fa
Vorrei he insieme ragionassimo su questa cosa complessa (mol...

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12 anni fa
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