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casalivovincitorerecidivo
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E' lo stesso glutine, ragazzi, dai! Poi il discorso delle so...

Nel forum Impasti pizza

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Nel mezzo fra te e Ramirez. Tu puoi solo indovinare statist...

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12 anni fa
Quando uno impasta “tonnellate” di farine ogni mese, con ges...

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Paolo, dai, Ramirez non ti ha offeso. Non ha messo in dubbio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
W(a)/W(b)=(P(a)/P(b))^2.3 (con farine o e oo)

Nel forum Non solo pizza

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12 anni fa
Avevo provato percentuali fra 0,1% e 1%, a seconda delle tem...

Nel forum Impasti pizza

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Ragionamento impeccabile. Difatti come dici a parità di cost...

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Ma mi hai fatto venire l'acquolina in bocca Devo assolutamen...

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Nel forum Impasti pizza

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A me sembra strano che impastando riesci a vedere se è stato...

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12 anni fa
Se mi dai una mano a trovare quali possano essere stati i fa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Hai capito penso cosa voglio dire vero? Sovralievitazione in...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ci son o farine migliori e altre peggiori. Comunque l'aggiun...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ossigeno molto l'impasto durante il rinfresco e uso sempre f...

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