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casalivovincitorerecidivo
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Poi bisogna vedere quanto se ne mangia in un anno.

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Innanzitutto non è vera questa leggenda metropolitana della ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Innanzitutto vedo che spiegandoci bene abbiamo risolto l'equ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Basti pensare al metileugenolo, potente cancerogeno contenut...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Sono solo pregiudizi quelli secondo i quali una sostanza nat...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Avevo proprio detto che in caso di lunghe lievitazioni a TA ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Col lievito di birra la puoi fare a TA una lievitata così lu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Difatti hai messo la faccia da diavolo. Grande Neaples 🙂

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Consideriamo che alcune farine aggiungono l'acido ascorbico,...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Tu ora per difenderti hai tirato in ballo un caso estremo di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi fai anche la faccia del diavolo.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non esiste una regola che vieta le temperature fra 4 e 20 gr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'impasto è molto appicicoso quando esce dall'impastatrice?

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Sì , anche stamani ho fatto gli esercizi! Qui 22 gradi di pr...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pensiamo ad esempio al problema delle aflatossine nel mais. ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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