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casalivovincitorerecidivo
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Tanto oramai lo sai che non ho paura del glutine aggiunto 🙂

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
La ho chiamata tipo 3 per classificare questa fascia del sem...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Piu' lo cuoci e piu' la crosta è spessa e croccante.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Eppure è costantissimo il mio lievito madre. Non capisco l'u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Intendo una qualsiasi farina del Molino Simec.

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
mi trovo molto bene e la uso in purezza per pizze a lunga li...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Manitoba "0" SIMEC , eccellente farina

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
cercasi disperatamente!!!!!!!!!!!!.....-----

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Confrontate il W medio delle farine con 11 % di proteine co...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ho sbagliato a scrivere e è venuto fuori il pecorano romano....

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
vorrei fare notare che la fumonisina non si vede e non si se...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Molto interessante il tuo intervento. Ecco ora ho imparato a...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Io uso le piante di basilico da quando sono alte almeno 20 c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Se di sostanze tossiche ci vogliamo preoccupare allora gli u...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Benvenuto fra noi, Franco! Ciao Ale, qui ieri è un po' piovu...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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