|
I gusti magari sono soggettivi ma la napoletana rasenta quas... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao John, piacere! Di dove sei? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Solo un escamotage da idioti per risparmiare 4 centesimi sul... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Oggigiorno non è piu' così alta ma è piu' alta delle altre, ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E tu fai da giudice. Quanto ci scommetti che mi decreti vinc... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Facci capire , oppone troppa resistenza all'allargamento ? L... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Se c'è uno esperto di relazione temperature e velocità lievi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Varie volte ho fatto il tuo metodo con lievito di birra, ma ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
La devi triplicare o quadruplicare. Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E' di intelligenza medio-alta, non alta. Fa anche qualche er... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Viene una pizza mediocre assai, poco maturata e anche poco l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E' meglio quando è cremoso, chi era questo chef ignorante? E... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Trovarai cose interessantissime e istruttive. In bocca al lu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Dovresti spennellare di olio di semi la pellicola e con essa... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |