|
La manitoba va benissimo, è molto forte. Ti consiglio di pro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Se vuoi fare la pizza in giornata fai o 6 ore come volevi fa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
si avvicina! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ora che lo so non ti nomino piu'. Come sempre sei molto gent... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Puoi provare quella che uso io spesso, è collaudata e da suc... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Bellissima questa battuta, mi immagino la scena ehehehhe che... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Porta il sale come ha detto neaples a 12,5 ma non portare as... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Prova a portarla a 300 grammi l'acqua, inoltre ti conviene f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Con tale forza che mi basta 1 minuto eheheh. scherzo, impast... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Modestamente, ma consentitemi, mi consenta, questo pane è ec... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
aumenterei a 220 grammi . Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Non conferisce piu' volume(alveolatura non cambia), aiuta se... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Tra poco esco di casa con le mie guardie del corpo. Eheheheh Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Buongiorno! Tra poco mi alleno nel mio giardino! Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Le mele pesale (devono essere 1200 gr prima della sbucciatur... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |