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La scomposizione delle proteine è uno dei fattori che rilass...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E come rocki faccio maturare in fretta la carne, per scompor...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non riesco a trovare la sede dei tre Molini, hai ancora la c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
L'acidità irrigidisce l'impasto, quindi in 2 impasti che han...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho visto che anche altri sono rimasti ben impressionati da q...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Provo a contattare il molino per chiedere il W, così tanto p...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ma la proteolìsi continua ancora dopo 24 ore (sia a 4 gradi ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Va benissimo anche liquida, ma a me torna meglio solida solo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Hai fatto una panoramica perfetta, grande! Tutto perfetto. Q...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Solo 700 al mese per 7 giorni su sette la sera? Ci sarà un g...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ho detto che qui i pizzaioli sono bravi, ma che devo dire ch...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Difatti gli ho consigliato la tecnica del freddo. E gli ho d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Bravi a fare ottime pizze è una cosa differentissima. La mag...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se usi un chilo di farina va bene perchè si raffredda veloce...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma se proprio vuole farla in giornata puo' farla; certo è me...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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