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Microorganismi lievitano? Ma non solo... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Microorganismi lievitano? Ma non solo... Nel forum Non solo pizza |
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Gabriel, non sarà mai come una pasta madre perchè se si aggi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao Rami, hai una spiegazione alla velocità con la quale va... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Proteolìsi e acidità lattica sono i maggiori responsabili de... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Generalmente (A ME)impiega 7- 10 giorni per essere veramente... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Non esiste una regola fissa, esistono molti metodi. Quello c... Nel forum Impasti pizza |
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Ho messo anche sale e olio per questa autolìsi.maturazione d... Nel forum Impasti pizza |
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si farà una media del giudizio di 4 persone, inoltre verrann... Nel forum Impasti pizza |
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Spettacolare questa tempesta, io sono appassionato di meteor... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |