Forum

Notifiche
Cancella tutti
casalivosenzaimpastononvivo
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/09/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Microorganismi lievitano? Ma non solo...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Microorganismi lievitano? Ma non solo...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Gabriel, non sarà mai come una pasta madre perchè se si aggi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Rami, hai una spiegazione alla velocità con la quale va...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Proteolìsi e acidità lattica sono i maggiori responsabili de...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ho letto il W, grazie. Tu hai mai provato l'ottima farina pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Generalmente (A ME)impiega 7- 10 giorni per essere veramente...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non esiste una regola fissa, esistono molti metodi. Quello c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho messo anche sale e olio per questa autolìsi.maturazione d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si farà una media del giudizio di 4 persone, inoltre verrann...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Spettacolare questa tempesta, io sono appassionato di meteor...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »