Forum

Notifiche
Cancella tutti
5-stagioni
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao ragazzi sarei lieto di aiutarvi ma purtroppo non ho tan...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
per poter fare questo tipo di lavorazione dovresti servirti ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
si chiama phametro costa da un minimo di 350 euro e misura a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
be non discuto ma cmq potresti provarla e capire la differen...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
il molino agugiauro ha acquistato figna e adesso lavorano in...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
non riprendo niente la consulenza la faccio per lavoro e sar...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
siamo intorno a 380con almeno 36 ore di lievitazione

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
dipende da che tipo di lavorazione vuoi fare a seconda delle...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao alex ci sarò allo stand agugiaro e figna e 5 stagioni c...

Nel forum Pizza Eventi

20 anni fa
ciao shana se posso esserti di aiuto son qui 349/1627134

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
sono un venditore dell' AGUGIARO E FIGNA S.P.A COSA TI INTER...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
C'è NE SONO DUE TIPI ALLA SOIA MI DICI QUALE???

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
CIAO SEI IN UN MARE DI GUAI LEGGENDO IL TIPO D'IMPASTO CHE T...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
CIAO SHANA SONO PAOLO PRIORE DELLE 5 STAGIONI VORREI AIUTART...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
HAI SICURAMENTE PROBLEMI DI TEMPERATURA CI SONO ELLE FORMULE...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »