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la pizza napoletana al centro tende ad essere piu fina ,fors... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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4/5 g x litro
10h totali divisa in 2h puntata e 8 ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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complimenti sembra molto appetirosa ,la farina poteresti tag... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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proveri con 10g di lievito fresco quello da 25g per litro&nb... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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se ho capito bene
avevi finito l impasto, hai dovuto far... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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ciao dai uno sgurdo impastatice www.sunmix.it le ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
8 anni fa |
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la caputo rossa per lunghe maturazioni mi sembra che abbia u... Nel forum Materie Prime per pizza |
8 anni fa |
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se guardi la scheda tecnica della farina ti consiglierà qual... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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ciao forse se ci dai qualche informazioni in piu forse si ri... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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1 litro
1,700 di farina
1,5 lievito di birra
ma ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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ciao smef ,ma ilprodotto che tu fai piace ?
io farei cos... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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non so in francia come funziona ,ma se stai in affitto per a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |
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info : Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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non lo sò ma se ci dici la temp. amb,e modo che usi tempisti... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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polselli vivace Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |