Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io attualmente uso 4gxl, temperatura circa 20°. Auguri per l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, si a parte la scheda, io come molti altri utenti del f...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, visto che il sito che hosta il forum organizza di per ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, hai provato a misurare la temperatura dell'acqua e ver...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie! Si, 12 ore totali, puntata di almeno 6 ore. Leggi an...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Se fai un impasto abbastanza idratato secondo me dovrebbero ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x talpa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 9 / 61
Translate »