|
Volevo dire ognuno fa quello che vuole...79.32.177.55 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, ognuno ovviamente fa quello però prova a fare il contr... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, intendevo che va tirato fuori dal frigo dopo la matura... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Se si usa la tecnica del freddo la lievitazione va condotta ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Potrebbe essere troppo lievito. Com'è il tuo impasto?95.247.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Azz, mi dispiace che ti trovi così male, comunque l'importan... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, far maturare un impasto fatto con farina w280 con 8-9 ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Sei tu chi puo darti di più! [36] 79.42.178.150 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, non capisco la domanda, 15 kg d'impasto saranno circa ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, hai cercato male, se cerchi bene infatti trovi tutto q... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
com hai det scus?95.247.56.227 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, quella farina è di produzione recente, quindi la cosa ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, guarda, qui persone che usano le spianatrici penso che... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao, la tua capacità d'iniziativa è lodevole (ho letto altr... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Che schifo.79.52.183.136 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |