Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Volevo dire ognuno fa quello che vuole...79.32.177.55

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, ognuno ovviamente fa quello però prova a fare il contr...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, intendevo che va tirato fuori dal frigo dopo la matura...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se si usa la tecnica del freddo la lievitazione va condotta ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Potrebbe essere troppo lievito. Com'è il tuo impasto?95.247....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Azz, mi dispiace che ti trovi così male, comunque l'importan...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, far maturare un impasto fatto con farina w280 con 8-9 ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sei tu chi puo darti di più! [36] 79.42.178.150

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, non capisco la domanda, 15 kg d'impasto saranno circa ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, hai cercato male, se cerchi bene infatti trovi tutto q...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
com hai det scus?95.247.56.227

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, quella farina è di produzione recente, quindi la cosa ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, guarda, qui persone che usano le spianatrici penso che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao, la tua capacità d'iniziativa è lodevole (ho letto altr...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Che schifo.79.52.183.136

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 7 / 61
Translate »