Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se si usano i panetti avanzati, si chiama pasta di riporto, ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per me il migliore è solo pomodoro e sale, tutte le altre co...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ho visto le foto...si sembra che il panetto non abbia spinta...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La legna d'ulivo è di ottima qualità, l'importante e che sia...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dice bene coldpint. In realtà il lievito andrebbe dosato in ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Se hai delle pieghe vuol dire che il panetto non era pronto....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, sembra strano che con quella quantità di lievito i pan...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Io proverei con 2g a litro.79.2.155.201

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Azz, certo che cambia! Eccome!79.26.181.154

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si sente la tua mancanza maxy...comunque auguri vecchio! [26...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
No, meglio sempre olio d'oliva extravergine. Dovresti aument...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, cosa non ti soddisfa e qual'è il problema esattamente?...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Aggiungo a quello che ha scritto Amedeo che ossidandosi potr...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Giocando è la parola adatta. Stai facendo cose senza senso! ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grande ziogerry, io infatti ancora aspetto il famoso video! ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 6 / 61
Translate »