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x marcello di pauli city

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Jerry! non intendevo assolutamente criticare il tuo met...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Serve poco la retorica. La tecnica del freddo o si fa corre...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se ci sono delle "regole" é perche ci sono dei motivi scient...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ci sono bolle e bolle. Le bollicine nere sono sinonimo di ot...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Mi ci racapezzo abbastanza. perchè? [8] 79.42.178.52

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Interessante! grazie per averlo condiviso. Ma come calcoli i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Lucullus, il calcolo non è farina del mio sacco, l'ho t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Lunghezza della teglia per larghezza diviso due.es. 60x40:2=...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Stai facendo un po di confusione con i termini. Se fosse abb...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Vai tranquillo! Il cielo è la volta del forno, mentre la pla...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ahahah oddio...non credo servano conferme. Per me è lui! [26...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, si la temperatura a fine impastazione. 20° l'impasto è...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusa dove le fai le pizze, sulle dolomiti?79.52.183.221

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per avere una lievitazione ottimale la temperatura finale de...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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