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Pizzette
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Chiaro fratello però io per esempio ho una w 275 e anche a m...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao, guarda che la semola non è per niente una farina forte...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao, io la pz3 l'ho provata una volta e la pizza era buona....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Caro Fiocco, non ci conosciamo, sono un novellino del forum,...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao marcello...hai provato col sale all'inizio?79.12.183.28

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Beh chiaro! grazie della dritta! Ci si aggiorna... [41] 79.5...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Puoi usare la semola fino al 20% e metterla subito dopo la f...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Vai tranquillo, quando si può, comunque dalla foto non mi se...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Sasso, innanzitutto contatta subito l'amico del titolar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Secondo me un rigenero dopo un'ora è inutile, al massimo com...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Massy...è la stessa cosa che pensavo anche io...mi semb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao in attesa di pareri più esperti ti dico come procederei...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Più che normale è la consuetudine...che ci vuoi fare79.32.17...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
La farina è del mulino locale, questa è la scheda:Umidità 15...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Che dire... [41]basta che non mi ritieni tra gli esperti [3...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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