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Chiaro fratello però io per esempio ho una w 275 e anche a m... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao, guarda che la semola non è per niente una farina forte... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao, io la pz3 l'ho provata una volta e la pizza era buona.... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Caro Fiocco, non ci conosciamo, sono un novellino del forum,... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao marcello...hai provato col sale all'inizio?79.12.183.28 Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Beh chiaro! grazie della dritta! Ci si aggiorna... [41] 79.5... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Puoi usare la semola fino al 20% e metterla subito dopo la f... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Vai tranquillo, quando si può, comunque dalla foto non mi se... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Sasso, innanzitutto contatta subito l'amico del titolar... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Secondo me un rigenero dopo un'ora è inutile, al massimo com... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Massy...è la stessa cosa che pensavo anche io...mi semb... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao in attesa di pareri più esperti ti dico come procederei... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Più che normale è la consuetudine...che ci vuoi fare79.32.17... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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La farina è del mulino locale, questa è la scheda:Umidità 15... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Che dire... [41]basta che non mi ritieni tra gli esperti [3... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |