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Pizzette
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao Marios, mi hanno parlato molto e bene di te che mi si e...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Se hai assorbimento a 75% e gli dai 55...vedi tu...79.13.180...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Leggi questo 3d con le risposte del buon pixior:79.16.49.130

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao miky, ma come puoi consigliare di fare un impasto più d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Prova a controllare anche la temperatura finale dell'impasto...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao benvenuto tra noi [42] 79.16.50.232

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Massimo, mi ricordo il tuo post...io quando ho usato la...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Allora se impasti a mano almeno 20 minuti e l'impasto si dev...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ma che hai già mollato la spugna?79.12.182.131

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Secondo me può essere:1)Puntata insufficiente2)lievitazione ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io cambierei nick in "sfornatutto" [2] scherzo...compliment...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao, da quello che hai descritto sembra più una biga da 15 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ho capito...in effetti ho fatto dei calcoli, hai lavorato di...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sono contento che ti sia uscita bene! Per il lievito, vabbè ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Si ovviamente non è che appena ci fa male un po è tendinite,...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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