|
Sono d'accordo, in verità il mio impasto non è più lo stesso... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao goppai, allora calcolare l'equivalenza tra LM e LB è ab... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao Dida, buon lavoro anche a te...e divertiti [40] [41] 7... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ma dai...ormai la frittata è fatta [42] [24] 79.44.19.210 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Premettendo che sull'uso dell'olio ci si potrebbe scrivere p... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Bello il video, io la preparo ma ovviamente in altro modo, a... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Cia Zuc...dai un'occhiata anche a questo, è abbastanza inter... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
La focaccia Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
La focaccia Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Lasciare l'impasto Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Lo sapevo che ti sarebbe piaciuto, Caballero è uno dei migli... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Amedeo, concordo pienamente, in fin dei conti la mia co... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Grazie Massy, beh spero di trasferirmi il prima possibile e ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Dura non più di 2 mesi e mezzo, mettici pure la stagnola, ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ragazzi non serve litigare, come sapete non esistono verità ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |