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Pizzette
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Sono d'accordo, in verità il mio impasto non è più lo stesso...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao goppai, allora calcolare l'equivalenza tra LM e LB è ab...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Dida, buon lavoro anche a te...e divertiti [40] [41] 7...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ma dai...ormai la frittata è fatta [42] [24] 79.44.19.210

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Premettendo che sull'uso dell'olio ci si potrebbe scrivere p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Bello il video, io la preparo ma ovviamente in altro modo, a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Cia Zuc...dai un'occhiata anche a questo, è abbastanza inter...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

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La focaccia

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Lasciare l'impasto

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16 anni fa
Lo sapevo che ti sarebbe piaciuto, Caballero è uno dei migli...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Amedeo, concordo pienamente, in fin dei conti la mia co...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Grazie Massy, beh spero di trasferirmi il prima possibile e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Dura non più di 2 mesi e mezzo, mettici pure la stagnola, ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ragazzi non serve litigare, come sapete non esistono verità ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
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