Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Dany, la puntinatura è una caratteristica di una pizza ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao il tuo è un argomento ampiamente trattato nel forum...s...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Giancarla, davvero un modo carino il tuo per entrare ne...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Grazie a tutti...oggi ho fatto una visitina, mi hanno trovat...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io credo che sia lo stendipasta ad aver deciso per te...se v...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Dany, prova anche a scendere gradualmente con la gramma...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie dei consigli ragazzi, li avevo già avuti ma avevo 18 ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Che sfiga!

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
In effetti pare strano fare una pizza di sola semola...io ho...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Grazie mille Peppe, si in effetti non te l'ho chiesta ma fa ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Eheh no problem! [41] 79.53.179.123

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Grazie ange e grazie a tutti voi ragazzi per il vostro inter...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Gigiolo dalla foto sembri un simpaticone...non ti preoc...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Davvero simpatico...e sicuramente molto meglio di un mio vec...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Vero Fiocco, questo riflette anche la tua concezione di pizz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 35 / 61
Translate »