Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Dany, come ha detto paolo puoi riutilizzarli, ovviament...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
E che ci vuole a fare le pizze? è sempre il solito discorso....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ma...i fornitori

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ti dico in realtà che tutte ste differenze non le vedo, a vo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
A prima vista assomigliano proprio tanto alle pizze che face...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io uso quello che vendono al market vicino al ristorante...m...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Si, è probabile che ti stia fregando, il formaggio preparato...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Perchè il lievito è troppo e agisce troppo velocemente, megl...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Capisco, probabilmente il tuo pizzaiolo allora butta legna s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ma per preparato che intendi? basi precotte?79.32.177.36

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao, probabilmente la platea non è riscaldata a sufficienza...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Nessuno dei due o tutt'e due, ognuno ha il suo metodo...il m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Cambio repentino assorbimento

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
x dany65

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
x dany65

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 33 / 61
Translate »