Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho capito...può succedere, un periodo era comune anche su my...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao Massy...che vuoi dire di preciso?79.42.178.141

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, tralasciando tutti gli aspetti economici di cui io non...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Angelo buon riposo!79.42.178.141

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Ennio, mi pare di ricordare che massimo77 lavora a lon...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Mi riferivo al forno a legna comunque.Ciao79.9.19.128

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao, sei di poco sopra il limite. Ovviamente dipende dal ti...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao, ovviamente mettendo in frigo un impasto che è stato a ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Io il lievito lo peso ma ovviamente mi baso sul tempo, comun...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Vero...un accessorio superfluo, io invece per evitare di inz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Zio! guardati questi in bici...matti furiosi!79.32.176....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Il posto più bello dove fare il pizzaiolo è nel giardino di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
x maxy68

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Paolo...cazzarola alla fine non s'è fatto nulla...ma ch...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
BR>Ciao Tritone, la ricetta che uso è questa, con farina deb...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 24 / 61
Translate »