Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Ennio, il forum è un piccolo spazio di ritrovo, come ce...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, se la pizza cuoce in così tanto tempo, vuol dire che l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x maxy68

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, sei troppo generico, quali sono le tue conoscenze? che...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, prova a cercare "stesura", vedrai che trovi quacosa in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Eheheh si io ci sono, ancora per poco perchè me ne vado a na...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Scifabi, io sto bene, spero anche tu! Che si vince oggi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao, dove lavoro io uso una w280 a 53c al kilo, mulino loca...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Se lo fanno non è cosa cattiva...79.44.19.57

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Falcon, grazie per la ricetta...qualche domandina per c...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Anche io uso faggio, se umido vado la mattina a buttare qual...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Ermi, al mio paese in Sardegna se la prendi d'asporto l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Bello...peccato che non ci sia nessun commento audio, sarebb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Mi unisco ad Ale...che ti ha fatto giuseppe?79.50.35.176

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie maxy per le dritte, purtroppo io lavoro con una monov...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 18 / 61
Translate »