|
Ciao Ennio, il forum è un piccolo spazio di ritrovo, come ce... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, se la pizza cuoce in così tanto tempo, vuol dire che l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
x maxy68 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, sei troppo generico, quali sono le tue conoscenze? che... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, prova a cercare "stesura", vedrai che trovi quacosa in... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Eheheh si io ci sono, ancora per poco perchè me ne vado a na... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Scifabi, io sto bene, spero anche tu! Che si vince oggi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao, dove lavoro io uso una w280 a 53c al kilo, mulino loca... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Se lo fanno non è cosa cattiva...79.44.19.57 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Falcon, grazie per la ricetta...qualche domandina per c... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Anche io uso faggio, se umido vado la mattina a buttare qual... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Ermi, al mio paese in Sardegna se la prendi d'asporto l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Bello...peccato che non ci sia nessun commento audio, sarebb... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Mi unisco ad Ale...che ti ha fatto giuseppe?79.50.35.176 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Grazie maxy per le dritte, purtroppo io lavoro con una monov... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |