Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao. Quello del prezzo è un fattore relativo, ovviamente se...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao, si anni fa c'è stato qualche decreto o roba del genere...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie per la spiegazione! Sarà perchè dove lavoro io ci son...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Nel frattempo puoi usare anche il form di ricerca in alto a ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Io non me ne intendo di questo tipo di pizza, ti suggerisco ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Marios, stando alle nuove indicazioni di charlie se è u...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Fa piacere sapere che hai preso la decisione più saggia. Ben...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao bello! auguri per la prole [41] [42] [42] [42] 79.53...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, si è così. Cosa intendi per top? un'impasto sovramatur...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si, prova come ti ha suggerito talpa...in ogni caso la punta...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non è una questione di respiro, ma 9 minuti sono un po pochi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Nel frattempo io proverei come ha detto talpa...togli il nat...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, puoi provare a chiedere la scheda tecnica al rivendito...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
5 giorni prima con quella farina, ti ritrovi un impasto in p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Purtroppo qui non posso esserti di grande aiuto perchè ovvia...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 17 / 61
Translate »