Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma si può sapere che cacchio c'entra la pittura? Non stiamo ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao,1) La glutenina non da elasticità all'impasto, è respon...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Nessun trucco, vuol dire che il pizzaiolo era bravo! Quello ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Eheh simpatico. Puoi darmi del tu...se sei dell'85 poi abbia...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Puoi riprodurre un quadro di Van Gogh senza aver mai preso u...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, concordo con Giancarlo sulla tempistica troppo breve. ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, dovresti contattare la redazione di pizza.it per otten...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, perchè scambiare le email quando questo questo forum è...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao fly, non esistono formule del genere perchè i fattori d...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
bravo hai vinto un mappamondo! (cit. kill bill) [25] 82.59.1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Ennio, io infatti dicevo 6 pizze per volta in 2, come h...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Ennio! potresti usare la precottura, ma sinceramente io...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, come ha detto anche il buon talpa metti troppo olio. L...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao. Non è una questione personale. Il sito offre diverse s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
x guruale: Il trucco sta nella fase d'impasto, se lavori con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 15 / 61
Translate »