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Ma si può sapere che cacchio c'entra la pittura? Non stiamo ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ciao,1) La glutenina non da elasticità all'impasto, è respon... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Nessun trucco, vuol dire che il pizzaiolo era bravo! Quello ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Eheh simpatico. Puoi darmi del tu...se sei dell'85 poi abbia... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Puoi riprodurre un quadro di Van Gogh senza aver mai preso u... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao, concordo con Giancarlo sulla tempistica troppo breve. ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao, dovresti contattare la redazione di pizza.it per otten... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ciao, perchè scambiare le email quando questo questo forum è... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao fly, non esistono formule del genere perchè i fattori d... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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bravo hai vinto un mappamondo! (cit. kill bill) [25] 82.59.1... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao Ennio, io infatti dicevo 6 pizze per volta in 2, come h... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao Ennio! potresti usare la precottura, ma sinceramente io... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao, come ha detto anche il buon talpa metti troppo olio. L... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao. Non è una questione personale. Il sito offre diverse s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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x guruale: Il trucco sta nella fase d'impasto, se lavori con... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |