Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Concordo con Paolo, anzi alla luce dei tuoi nuovi dettagli n...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao scusa la domanda ma leggendo il tuo nuovo post mi viene...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non esiste una farina migliore, esiste una farina adatta all...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Cos'è che non ti soddisfa?82.57.112.23

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ermi, buon rientro!79.2.155.93

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao sasso, come al solito sei vago nelle tue domande...se s...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
L'impasto va bene. Se non hai problemi non c'è bisogno di ca...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Bravo complimenti! Gli sforzi prima o poi vengono ricompensa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grande Censin!79.50.35.216

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, oltre al consiglio di zerocool io direi che ci sono di...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao tritone, mi ricordo iuppone mi ha parlato di un lievito...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao io uso la tecno del freddo, sinceramente non mi sembra ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si è vero, probabilmente i problemi ci starebbero lo stesso ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Mi sa che qui si fa un po di confusione. Forse è meglio che ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, l'impasto era troppo maturo se hai usato una qualsiasi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 12 / 61
Translate »