|
Ciao, setacciando la farina fai incorporare aria, di consegu... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
mmmh...ma la farina la metti? [26] 79.17.192.60 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, ti vedo piuttosto confuso in generale, visto che apri ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ahahah ma pensa un po...95.234.181.252 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,Che tipo di lievito secco usi? se usi quello attivo non... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Simone, si lavoro (diciamo) nell'immagine, sto cercando... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao infinity, benvenuto e grazie per il parere. Si uso 280,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao tralasciando tempistiche, se intendi utilizzabile prima... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao io avevo un forno a gas, e ho fatto diverse teglie, tut... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao, se segui la ricetta di peppe sicuramente è lievitazion... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sono tutti e due impasti diretti ma i procedimenti e i risul... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Ermi tutto bene, tu? dove lavori ora?79.43.176.181 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Eheh come ti capisco...anche io finalmente lunedi avrò il mi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Perchè la quantità di lievito è insufficiente per far lievi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, come dice lucky i gusti son gusti, comunque l'impasto ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |