|
organizzazione durante la battuta Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
organizzazione durante la battuta Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
ciao ragazzi! non so se sono stato abbastanza chiaro nell'es... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto con puntata lunga Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto con puntata lunga Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
non ho mai inserito niente perchè ho iniziato da pochi mesi ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto misto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto misto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie neaples seguirò il tuo consiglio, ma per quanto rigua... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Difficile stesura Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Difficile stesura Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni,grazie per i tuo consigli,ti faccio sapere nei p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
un impasto indiretto con la caputo blu, può rendere qualcosa... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
pizza classica, cotta in forno a legna,preparo l'impasto la ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impasto con caputo blu Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |