|
Per chi vuole risolvere il problema della brace , di spazio ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
8 anni fa |
|
salve , la mia opinione e che non potrei controllare il punt... Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
|
ah , dimenticavo , hai tutto il piano del forno a tua dispos... Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
|
salve , per il consumo della legna dipende molto dalle misur... Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
|
con moolto ritardo ho letto e rispondo volentieri a qs... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
9 anni fa |
|
salve io la mia lunga esperienza l ho fatta solo con forni t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
|
Cmque. Io x 32. Kg di impasto metto 11litri di acqua e mi vi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, io lavoro con il forno. A legna. Da oltre 30 anni. E ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ciao, io lavoro con il forno. A legna. Da oltre 30 anni. E ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Qua. Paesi etneo la capricciosa la facciamo con funghi, pro... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
salve, io la pago 17 euri 25 kg cmque è ottima x me ke... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
salve io lavoro da + di 20 anni con farina di grano du... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
io ho una pizzeria da asporto , le pizze la mand... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Intanto vedi se si può impiantare un forno a legna! Poi. X ... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Salve io ho sempre fato un impasto che ho lavorato dopo3/4 o... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |