|
Ciao Ramirez.
La componente lievito influisce anche sull... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
temperatura esterna, temperatura farina, temperatura acqua, ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Metti 15 panetti in una sola cassetta, 3x5, così si sostengo... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
La rottura è dovuta ad una protealisi troppo avanzata, causa... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao Simone,
come procedono gli esperimenti? Sei fermo a... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Fai da te : Forno a legna refrattario Ø 80, Peso < 200 kg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
|
Fai da te : Forno a legna refrattario Ø 80, Peso < 200 kg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
|
Forno a legna economico Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Forno a legna economico Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ciao, quindi parliamo di una biga sovrammaturata, giusto?
... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
........... e allora? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ragazzi, ma la risposta mi è chiara, è la spiegazione scient... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
50% impasto sovrammaturato + impasto fresco. Cosa esce? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
50% impasto sovrammaturato + impasto fresco. Cosa esce? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
si usa o la blu o la rossa (Caputo)
Non hai risposto alla ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |