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Ciao Ramirez.
La componente lievito influisce anche sull... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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temperatura esterna, temperatura farina, temperatura acqua, ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Metti 15 panetti in una sola cassetta, 3x5, così si sostengo... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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La rottura è dovuta ad una protealisi troppo avanzata, causa... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Ciao Simone,
come procedono gli esperimenti? Sei fermo a... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Fai da te : Forno a legna refrattario Ø 80, Peso < 200 kg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
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Fai da te : Forno a legna refrattario Ø 80, Peso < 200 kg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
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Forno a legna economico Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
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Forno a legna economico Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
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Ciao, quindi parliamo di una biga sovrammaturata, giusto?
... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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........... e allora? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ragazzi, ma la risposta mi è chiara, è la spiegazione scient... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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50% impasto sovrammaturato + impasto fresco. Cosa esce? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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50% impasto sovrammaturato + impasto fresco. Cosa esce? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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si usa o la blu o la rossa (Caputo)
Non hai risposto alla ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |