|
Ciao a tutti, si puo' usare al posto della semola, la farina... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ragazzi scusate la banalita', visto che non mi trovo in Ital... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Gianni: indifeso@gmail.com Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Infatti pizatattoo, e' cosi che faccio.Grazie Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quindi se ho capito bene, con le temperature alte conviene m... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie pizatattoo,penso ormai di aver risolto il problema te... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni, mi faresti il favore di inviarmelo. Grazie in... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ok Gianni grazie,sto facendo passi enormi...Un grazie a tutt... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Certamente, e' solo per capire, a volte rimane la massa e vo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Da cosa si decide la percentuale dell'acqua, se e' un ambien... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Nel laboratorio ho: frigitrice,forno, fornelli, ed il calore... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
percentuale massa aggiunta da rimanenza Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
percentuale massa aggiunta da rimanenza Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
help!!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |