|
Lo sai che lo stesso dubbio è venuto anche a me, quando... Nel forum Materie Prime per pizza |
4 anni fa |
|
Io faccio 21-22 ore di lievitazione totale, di cui 15-16 in ... Nel forum Impasti pizza |
4 anni fa |
|
Una farina con W=380 è bella "forte" e quindi necessita di a... Nel forum Impasti pizza |
4 anni fa |
|
Dopo aver cotto la pizza per due minuti sulla padella, prova... Nel forum Cottura della pizza |
4 anni fa |
|
Ciao Diego, benvenuto nel forum.
Come hai avuto/avr... Nel forum Impasti pizza |
4 anni fa |
|
Wow, belle le pizze!
Eh, il problema dell'autospegniment... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
4 anni fa |
|
L'ho usata ieri sera per la prima volta, ma, come ti dicevo,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
4 anni fa |
|
Ho acquistato recentemente anch'io una pietra refrattaria so... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
5 anni fa |
|
Ciao, da 1-2 anni soffro anch'io di un acufene, ho fatto mol... Nel forum Non solo pizza |
5 anni fa |
|
Vorrei saperne di più anch'io a riguardo...Attendiamo gli es... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |
|
Ciao Marco, provo a risponderti io, che non sono certamente ... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |
|
E' quello che ho pensato anch'io (mi sono iscritto pochi gio... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |
|
Immagino nel frattempo tu abbia cercato nel web e magari già... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |
|
Ciao, sono anch'io nuovo nel forum e nella preparazione dell... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |
|
Perfetto, grazie per la veloce risposta. Io finora ho usato ... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |