Forum

Notifiche
Cancella tutti
Itanos
Gruppo: Registrato
Registrato: 06/05/2020
Titolo: Membro Registered
Follow
Lo sai che lo stesso dubbio è venuto anche a me, quando...

Nel forum Materie Prime per pizza

4 anni fa
Io faccio 21-22 ore di lievitazione totale, di cui 15-16 in ...

Nel forum Impasti pizza

4 anni fa
Una farina con W=380 è bella "forte" e quindi necessita di a...

Nel forum Impasti pizza

4 anni fa
Dopo aver cotto la pizza per due minuti sulla padella, prova...

Nel forum Cottura della pizza

4 anni fa
Ciao Diego, benvenuto nel forum. Come hai avuto/avr...

Nel forum Impasti pizza

4 anni fa
Wow, belle le pizze! Eh, il problema dell'autospegniment...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

4 anni fa
L'ho usata ieri sera per la prima volta, ma, come ti dicevo,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

4 anni fa
Ho acquistato recentemente anch'io una pietra refrattaria so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

5 anni fa
Ciao, da 1-2 anni soffro anch'io di un acufene, ho fatto mol...

Nel forum Non solo pizza

5 anni fa
Vorrei saperne di più anch'io a riguardo...Attendiamo gli es...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
Ciao Marco, provo a risponderti io, che non sono certamente ...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
E' quello che ho pensato anch'io (mi sono iscritto pochi gio...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
Immagino nel frattempo tu abbia cercato nel web e magari già...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
Ciao, sono anch'io nuovo nel forum e nella preparazione dell...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
Perfetto, grazie per la veloce risposta. Io finora ho usato ...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »